Chef Chris Salans Goes to IPB International
Rabu, 30 Juni 2021
•29/06/2021•
Tidak hanya teori, namun praktek menjadi hal yang penting untuk dikembangkan oleh peserta didik. Salah satu materi praktek yang dipelajari mahasiswa/i mengenai pembelajaran dalam meng-handle acara, melalui mata kuliah Aplikasi Manajemen dan MICE.????????
Lacuisinedeparis menjadi event yang di handle oleh DIV MPH E 2018, yang menyelenggarakan Live Cooking & Food Pairing. Mengundang narasumber yang ahli di bidangnya, yaitu Chris Salans yang merupakan Owner Mozaic Restaurant, dan Ibu Kertawidyawati yang merupakan Head of Hatten Education Center.
Uniknya, food pairing kali ini memanfaatkan bahan lokal dan dikombinasikan dengan wine! Tentunya bisa menjadi pengalaman dan edukasi bagi peserta didik selain praktek mengenai cara meng-handle event, juga menambah edukasi mengenai food pairing. Sekaligus bagi peserta event yang bisa menikmati dan menambah edukasi mengenai wine yang tepat untuk diminum saat menyantap hidangan.
#pairingfood
#localfood
#livecooking
#wine
#ipbinternasional
Selasa, 17 Desember 2024
6 orang Best Graduates 2024 Mendapatkan Reward Benchmarking ke Thailand
Kamis, 04 Juli 2024
IPB Internasional Terima Kunjungan Delegasi dari Bulgaria dan Albania
Senin, 09 Desember 2024
Eratkan Perkenalan Antar Kampus Melalui Ramah Tamah Politeknik Nest dengan IPB Internasional
Kamis, 25 Juli 2024