TROPICAL DESSERT WITH MOLECULAR GASTRONOMY TECHNIQUE
Hallo Sobat Cooking!
Diploma IV Manajemen Perhotelan G & I dari Institut Pariwisata Dan Bisnis Internasional PROUDLY PRESENTS:
TROPICAL DESSERT WITH MOLECULAR GASTRONOMY TECHNIQUE
Bagaimana sih cara membuat dessert dengan buah-buahan yang ada di Indonesia dengan memiliki ciri khas tersendiri yakni menggunakan teknik "molecular gastronomy". Masih pada belum tau? Ingin tau? ingin belajar? dan ingin merasakan langsung eksperimen dari 'Molecular Gastornomy Technique' yang akan dibawakan oleh chef ternama. Yuk daftarkan diri kalian sekarang juga! Ada doorprize menarik loh!
Ingat! Tiket terbatas ya guys!
MARK ON YOUR CALENDAR
Sabtu, 2 Juli 2022
08.30 AM - End
OFFLINE : AUDITORIUM IPBI
ONLINE : Via Zoom
SPEAKER
* Chef Mandif Warokka ( Indonesian Gastronomic Chef)
REGISTRATION
Link Pendaftaran : https://forms.gle/wNpyNRjd8PkuDepP6
PAYMENT
BNI - 1340191261 : Ni Kadek Yustika Sari
BCA - 1350620954 : Komang Ayu Pradnya Utami Dewi
Benefit Offline
E- Certificate
SKP 2 (IPBI only)
Cooking Knowledge
Food Testing
Merchandise
Welcome Snack
Recipe
BENEFIT ONLINE
Cooking Knowledge
SKP 2 (IPBI only)
E- Certificate
IDR ONLINE : 35 K
OFFLINE : Presale 1 = 140 K
CONTACT US :
Elsya : 082138204901
Wulan : 081999836329
Debbie : 081928228822
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
For further information, find us on our official account
Instagram : @tropicaldessert.ipbi
#ipbi #nitrogenliquid #cookingdemo #cooking #ipbinternasional #event #apm