Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional

Jalan Kecak, No. 12, Gatot Subroto Timur - Bali

Call:+62361426699

[email protected]

IPB Internasional Secara Resmi Terima Surat Keputusan Pembukaan Program Doktor Terapan oleh LLDikti Wilayah 8

Senin, 23 September 2024

Card image

In its efforts to continuously innovate and grow as an institution dedicated to producing professional educators and experts in their fields, IPB Internasional has officially received the Decree (SK) for the establishment of the Applied Doctoral Program in Tourism Business.

Today, Tuesday, September 17, 2024, the decree was formally handed over by the Head of LLDikti Region 8, Dr. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T., IPU., ASEAN.Eng, to the Rector of IPB Internasional, Dr. I Made Sudjana, S.E., MM., CHT., CHA. The event was also attended by the Chairman of the Dharma Widya Ulangun Foundation, Dr. Drs. I Nyoman Gede Astina, M.Pd., CHT., CHA, and witnessed by the management team of IPB Internasional.

Penambahan program studi baru ini diharapkan semakin memperkuat peran IPB Internasional dalam dunia pendidikan, khususnya di bidang pariwisata. Rektor IPB Internasional, Dr. I Made Sudjana, menyatakan harapannya agar Bali dapat menjadi pusat unggulan pendidikan pariwisata, sejalan dengan peningkatan kualitas sumber daya manusia di sektor ini.

Pembukaan Program Doktor Terapan Bisnis Pariwisata di IPB Internasional menjadi langkah penting dalam mencetak tenaga ahli yang siap bersaing di kancah global, mengingat industri pariwisata merupakan salah satu sektor kunci yang mendukung perekonomian Bali dan Indonesia.